..RiZtKa..
Monday, April 16, 2007
Kisah ini diberi judul:{I love Monday} & Semua terlukis dari ketikan keyboard t!cKa

Setelah kemaren abis annipersarian yg terlewatkan tanpa ada perayaan apa-apa
(karena aq kena Syndrome sakit perut berlebihan saat Haid)

sehari sebelumnya Lovest Mom dah sms ngucapin met setaunan pernikahan qta,smsnya ke hp kuw dan hp kk Yizt
bunyinya gini ..
' besok ultah pertama pernikahan kalian ya,selamat ya semoga tambah bahagia dan tambah dewasa dan bijaksana serta rezeki yang bermanfaat.Amin '

besoknya pas tgl 14 april,habis pulang kantor,qta attend ke nikahnya mba Mega,CSR kantor..
nothing to do laennya..

trus tgl 15 nya,adek tercantikkuw sms dari Singapore kaya gini smsnya ..
'euy met annipersary yo.aq bikinin artikel kusus untuk dikau di blog aqyuw :) '

ya udah gitu thok..
ga ada yg istimewa..

wong hadiahnya udah dikasiin ama suamiQ pas dia pulang dr Sby..
HP K618i



trus pagi tadi.. buku orderan kuw datang dr jakarta,thanxs ya mba Bimbi
isinya ...
1. Chrisye,sebuah memoar musikal
2. Perempuan Suci
3. Kehamilan minggu demi minggu
(yg terakhir ini..karena si kk dah ngebet punya Rhu ;D)

terimakasih juga buat diah atas doanya..
sayang blognya susah dibuka dr tempatkuw.. :)

pokonya .. i love monday .. :)

Labels:


terlukis dari ketikan keyboard t!cKa @ 3:58 PM  

(0) comments

Sunday, April 15, 2007
Kisah ini diberi judul:{Test ngepost} & Semua terlukis dari ketikan keyboard HARiS

test

Labels:


terlukis dari ketikan keyboard HARiS @ 1:59 PM  

(0) comments

Saturday, April 14, 2007
Kisah ini diberi judul:{Happy First Anniversary} & Semua terlukis dari ketikan keyboard t!cKa


tanpa terasa setahun sudah aq menjadi istrimu
sejak kau pinang aku dengan saksi Tuhan
bersama bernaung dalam satu rengkuhan cinta
merajut helai demi helai benang kasih menjadi sebentuk kain
menguntai huruf huruf menjadi bait terindah

duka dan suka berdua kita rasai
kecapan rasa itu bahkan masih sering terasa
bukan hanya manis yang terasa..
pahit,asam,asin smua berpadu

aku bukanlah Khadijah yang sempurna dalam menjaga
aku juga bukan Hajar yang setia dalam sengsara
aku sering terlena dalam alpa
aku sering tak bersyukur dalam doa

mencintaimu dan mencintai-Nya adalah keinginan yang selalu aq panjatkan
merengkuhmu selalu dalam cinta yang telah dianugerahkan-Nya

hari ini aku panjatkan padaMu ya Rabb..
tetaplah menjadikan kami berdua dalam naungan cintaMu
tetaplah persatukan apa yang telah Engkau persatukan
izinkanlah kami membentuk generasi baru dalam rumah cintaMu
ampunkanlah aku yang sering melupakan nikmatMu
sungguh...
tiada yang telah Kau berikan selain yang terbaik untukku

terimakasih ya Rabb ..
atas segalanya

terimakasih KK Yizt-kuw yg selalu setia berada disampingku
menjagaku,mengingatkanku saat aku terlena,
mencintaiku dengan segenap hatimu,
sungguh..
aku sangat mencintaimu

Labels: , ,


terlukis dari ketikan keyboard t!cKa @ 9:54 AM  

(0) comments

Wednesday, April 11, 2007
Kisah ini diberi judul:{musim undangan} & Semua terlukis dari ketikan keyboard t!cKa

beberapa minggu ini sibuk dengan banyaknya undangan yang mampir ..
baik dari kantorkuw tercinta ...
juga dari temen" dekatkuw..

minggu kemarin dari hari Rabu,tgl 4 udah syukuran bu Rudi yg suaminya mutasi ke PLK
trus hari Kamis,makan bersama syukuran pak Wardi,yg anaknya abis operasi
trus hari Jumat Malem,mauludan di kantorkuw..
trus lanjut hari Sabtu malem minggu,syukuran lagi Pensiun Dini nya pak Bambang PeYe'

padahal ada undangan terdahulu dari temenkuw Lucya Siska yg mengakhiri masa lajang,
trus disusul mb.Mega,CSR kantor yg juga mengakhiri masa lajangnya esok Sabtu (14 april,hari yg sama dengan hari pernikahanku setahun lalu),
ada si
Nina yang juga mo jadi nyonya PAM,
ga brenti sampe situ,di milist alumni STM TELKOM tersebar juga invitation atas nama
Novi Puspitasari aka mbak kostku di malang duluw tgl.20 april

hmmmmmmm
bertebar undangan....

sayangnya aq ga bisa menghadiri pernikahan orang" yg dekat denganku karena faktor jarak jauh....


teriring doa.. semoga menjadi keluarga SaMaRa...
amieeeeeeen...

Labels: ,


terlukis dari ketikan keyboard t!cKa @ 2:15 PM  

(0) comments

Wednesday, April 04, 2007
Kisah ini diberi judul:{today's} & Semua terlukis dari ketikan keyboard t!cKa

hari ini berlalu sama kaya hari sebelumnya,
im still alone ..

suamiQ tercinta masi di sby,
kabar terakhir pesawatnya malah delay,jadi kemungkinan besok pagi dia masih di palangkaraya.

padahal aq dah kangeeeen bgt ama dia,pengen nyium-nyium,meluk-meluk..
trus ga sabar mo makan cheesecake-nya "Breadtalk"
trus baca buku yang udah aq uber-uber beberapa minggu ini
"Kitchen Table Melody,Agnes T Harjaningrum"
(sayangnya otobiografi Chrisye dan 9bulan yang menakjubkan lagi abis)

trus mo liad hp baru K618i
trus mo cobain rok baru yg dbliin gara-gara pengen liad aq make rok..

gimana ngga sayaaaaang bangeth ama suamiQ klo selalu dimanjain gini..
aq berdoa duluw.. supaya suamiq selamat sampe rumah dan bisa mendekapkuw ..

Labels: ,


terlukis dari ketikan keyboard t!cKa @ 2:34 PM  

(0) comments

Monday, April 02, 2007
Kisah ini diberi judul:{sendirian lage :(} & Semua terlukis dari ketikan keyboard t!cKa

baru aja ditinggal 5 hari..(pulang cepet sedikit karena b'tengkar wahaha..)
eh dah cabut lagie si 'kk jeyek' ke sby.

tapi,gapapa koq..
kan dijanjiin mo dibliin buku-buku yang bagus,trus dibliin hp,dibliin PDA..
wahhahaha.. banyak amir ya ..
(tapi ga tau juga dikabulin smua apa ngga)

dari semalem bobo sendiri lagie deh..
padahal pengen peluk"..
mana sering ujan petir trus mati lampu..


*reminder*
- blajar..blajar..blajar.. dah mo ujian bulan depan-

Labels: ,


terlukis dari ketikan keyboard t!cKa @ 1:04 PM  

(0) comments

Do you know



About..





Recent story



Stories of us



Tell anything



Beloved friends

Powered by..

kk+edek

RizTka's RSS Feedback
IP








Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.comGet awesome blog templates like this one from BlogSkins.comGet awesome blog templates like this one from BlogSkins.com